Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИПК Изд-во стандартов, Минск : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1998Физическая характеристика: II, 6 с.Примечания: Заменено на ГОСТ 20056-2013.Библиография: 5.Заменен на ...: Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Другие классификации: ( oks ) Н23 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 715045-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Заменено на ГОСТ 20056-2013
5