Микроморфологические особенности структуры твердых сычужных сыров : Учеб. пособие / Тиняков Г.Г., Куликова В.И., Писменская В.Н.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [Б. и.], 1978Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти, Каф. вет. морфологии.Предметная рубрика - Тема: Сыр -- Микроструктура Другие классификации: ( rubbk ) Л958.2-101я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/21572 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6544785-20 |
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти, Каф. вет. морфологии