Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования майонезного производства / ВНИИ жиров
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1978Физическая характеристика: 98 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Майонез -- Производство -- Механизация | Маргариновые заводы -- Оборудование -- Нормы времени -- Капитальный ремонт Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.90-645.708.92 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66/988 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6544803-10 |