Консервы рыбные натуральные : Технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998, Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификацииФизическая характеристика: IV, 8 с.Примечания: Заменено на ГОСТ 7452-2014; Заменено на ГОСТ 32156-2013.Библиография: Библиогр.: с. 7.Заменен на ...: Консервы из рыбы натуральные. Технические условияЗаменен на ...: Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Другие классификации: ( oks ) Н23 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 715188-10 |
Заменено на ГОСТ 7452-2014
Заменено на ГОСТ 32156-2013
Библиогр.: с. 7