Технологические линии пищевых производств : Теория технол. потока; [Учеб. по направлению "Технология продуктов питания" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1993Физическая характеристика: 285, [3] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003040-2 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 287 (10 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 93-3/9392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2753356 |
Библиогр.: с. 287 (10 назв.)