Научные основы повышения качества и хранения свинины : Лекция для слушателей фак. повышения квалификации / Гос. агропром. ком. СССР, Ленингр. с.-х. ин-т. Каф. круп. животноводства
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Ленингр. с.-х. ин-т, 1989Физическая характеристика: [1], 16 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 15-16. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/18179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5642913-10 |
Библиогр.: с. 15-16