Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Типовые инструкции для рабочих цеха техфабрикатов [мясной и мясоконсервной промышленности] / [Разработ. Всес. н.-и. ин-том мяс. пром-сти] ; Нар. ком. мяс. и мол. пром. СССР, Главмясо. Главконсервмясо

Организация (Вторич.): Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности -- Прочие;СССР, Главное управление мясной промышленности -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1939Физическая характеристика: 36 с. : черт. ; 22 см см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 39-10/2436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7102929-10