Типовые инструкции для рабочих цеха техфабрикатов [мясной и мясоконсервной промышленности] / [Разработ. Всес. н.-и. ин-том мяс. пром-сти] ; Нар. ком. мяс. и мол. пром. СССР, Главмясо. Главконсервмясо
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1939Физическая характеристика: 36 с. : черт. ; 22 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-10/2436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7102929-10 |