Руководство по повышению устойчивости работы предприятий спиртовой, дрожжевой и ликеро-водочной промышленности в военное время : Утв. Отд. пищ. пром-сти Гос. агропром. ком. СССР 27.07.88
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1989Физическая характеристика: 140 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: ... ВНИИ пищ. биотехнологии.Библиография: Библиогр.: с. 136-137.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000013. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 90-50К/1672 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1077495 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд литературы для служебного пользования Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг.: ... ВНИИ пищ. биотехнологии
Библиогр.: с. 136-137
ДСП. Экз. № 000013