Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо- -лактона

Язык: русский.Выходные данные: М. : ИПК Изд-во стандартов, 1998Физическая характеристика: IV,7 с. : ил.Другие классификации: ( oks ) Н19 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 715758-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Материалы электроизоляционные, Требования безопасности и методы испытаний Пт Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750В включительно. Кабели гибкие экранированные и неэкранированные с двумя или более токопроводящими жилами Пт Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией Пт Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо- -лактона Пт Информационная технология. Функциональный стандарт профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Ч.5. Определение профиля RA51.51 ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения между подсетями "Локальная вычислительная сеть "Коллективный доступ с опознаванием несущей и обнаружением конфликтов" Пт Информационная технология. Функциональный стандарт профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Ч.8. Профиль RA51.1111 Пт Информационная технология. Функциональный стандарт профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Ч.9. Определение профиля RA51.1121, ретранслирующего услуги сетевого уровня в режиме без установления соединения между подсетями ЛВС КДОН/ОК и СДКП с использованием виртуальных соединений по цифровым каналам данных или выделенным линиям с постоянным доступом СДКК