О санитарно-гигиенических показателях при проектировании предприятий общественного питания фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и распределителей / проф. А.А. Хрусталев, д-р Касаткина и техник-лаборант Л.И. Певзнер ; Гос. центр. науч. ин-т обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Медгиз, 1933, типо-литогр. им. ВоровскогоФизическая характеристика: Обл., 56 с. : план. ; 23х15 см см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-11/980 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7105763-10 |