Кулинария : Учеб. для учреждений нач. проф. образования; Учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования, [Федер. прогр. книгоизд. России]
Заглавие обложки: : z20790Кулинария "Повар. Кондитер"Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, ИРПО, 2000Физическая характеристика: 322,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-8222-0106-7; 5-7695-0412-9 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Примечания: Загл. обл.: Кулинария "Повар. Кондитер".Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Кулинария УДК: 641.55(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99я722 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/А-736 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472029 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/4025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1483 | Доступно | 85864 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/4025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1483 | Доступно | 85865 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Макулатура | Доступно | 712754 | ||||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/А-73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349171 |
Загл. обл.: Кулинария "Повар. Кондитер"