Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : Учеб. для учреждений нач. проф. образования; Учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования, [Федер. прогр. книгоизд. России]

Автор: Анфимова, Нина Алексеевна -- АвторАвтор (Альтер.): Татарская, Лариса Львовна -- АвторЗаглавие обложки: : z20790Кулинария "Повар. Кондитер"Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, ИРПО, 2000Физическая характеристика: 322,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-8222-0106-7; 5-7695-0412-9 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Примечания: Загл. обл.: Кулинария "Повар. Кондитер".Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Кулинария УДК: 641.55(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99я722 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/А-736 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472029
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/4025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1483 Доступно 85864
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/4025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1483 Доступно 85865
Книга РНБ (Садовая) Макулатура Доступно 712754
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/А-73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349171

Загл. обл.: Кулинария "Повар. Кондитер"