Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ] / А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская

Автор: Жвирблянская, Адельгейда ЮльевнаАвтор (Альтер.): Бакушинская, Ольга АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 206 с. : ил. ; 21 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Список лит.: с. 203 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Учебники и пособия -- Микробиология | Пищевые предприятия -- Учебники и пособия -- Санитария и гигиена Другие классификации: ( rubbk ) Р123.9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине М1 Р12/Ж-413 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-224034
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-5/1867 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6549334-10

Список лит.: с. 203 (5 назв.)