Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ] / А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 206 с. : ил. ; 21 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Список лит.: с. 203 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Учебники и пособия -- Микробиология | Пищевые предприятия -- Учебники и пособия -- Санитария и гигиена Другие классификации: ( rubbk ) Р123.9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/Ж-413 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224034 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/1867 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6549334-10 |
Список лит.: с. 203 (5 назв.)