Техно-химический контроль в кондитерском производстве / Авторы: А. Д. Беззубов, Д. М. Вычинский, С. И. Гордеев и др...
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1938, Тип. артели "Сов. печатник"Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 23 см.Примечания: На обороте тит. л.: Авторы: А. Д. Беззубов, Д. М. Вычинский, С. И. Гордеев и др.... Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 38-4/268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6848668-10 |
На обороте тит. л.: Авторы: А. Д. Беззубов, Д. М. Вычинский, С. И. Гордеев и др...