Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техно-химический контроль в кондитерском производстве / Авторы: А. Д. Беззубов, Д. М. Вычинский, С. И. Гордеев и др...

Автор (Вторич.): Вычинский, Д.М. -- Прочие;Гордеев, С.И. -- Прочие;Беззубов, А.Д. -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1938, Тип. артели "Сов. печатник"Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 23 см.Примечания: На обороте тит. л.: Авторы: А. Д. Беззубов, Д. М. Вычинский, С. И. Гордеев и др.... Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 38-4/268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6848668-10

На обороте тит. л.: Авторы: А. Д. Беззубов, Д. М. Вычинский, С. И. Гордеев и др...