Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Как составить комплексный план совершенствования организации производства, труда, управления и социального развития коллектива на овощесушильном предприятии : (Метод. рекомендации) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т по производству продуктов питания из картофеля

Автор: Шевчук, В.И.Автор (Альтер.): Шлеменков, Б.И.;Панова, Э.С.Язык: русский.Выходные данные: Минск : Б. и., 1974Физическая характеристика: 57 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Шевчук, Б.И. Шлеменков, Э.С. Панова. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/22315 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7402886-10

Перед загл. авт.: В.И. Шевчук, Б.И. Шлеменков, Э.С. Панова