Как составить комплексный план совершенствования организации производства, труда, управления и социального развития коллектива на овощесушильном предприятии : (Метод. рекомендации) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т по производству продуктов питания из картофеля
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Б. и., 1974Физическая характеристика: 57 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Шевчук, Б.И. Шлеменков, Э.С. Панова. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/22315 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7402886-10 |
Перед загл. авт.: В.И. Шевчук, Б.И. Шлеменков, Э.С. Панова