Определение аромата кофе : (Разработка косвенного способа определения ароматических веществ в кофе) / проф. Церевитинов Ф.В. и кандидат биолог. наук Васильев А.В.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1939Физическая характеристика: 20 с. : граф. ; 22 см см.Серия: Научные записки Института народного хозяйства им. Г.В. Плеханова Серия Кафедры продовольственных товаров ; [Вып. 7]Библиография: Библиогр.: с. 19. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/366 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7107553-10 |
Библиогр.: с. 19