Технология производства продукции животноводства : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Г. С. Шарафутдинов и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2006, Изд-во Казан. ун-таФизическая характеристика: 527 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-7464-0637-6 Библиография: Библиогр.: с. 521-524 (79 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Технологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Общее животноводство -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) П5я73-1 ; П5я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/454 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3844 | Доступно | 2336729 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/454 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3844 | Доступно | 2336732 |
Библиогр.: с. 521-524 (79 назв.)