Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и товароведения животных продуктов : (Гигиена мяса, рыбы и молока); Глав. упр. вузов и техникумов НКЗ СССР книга допущена в качестве учебника для вет. вузов / проф. В.Ю. Вольферц
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сельхозгиз, 1938, Образцовая тип.Физическая характеристика: 479 с. : ил. ; 22 см см.Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных вузов Библиография: Литература в конце разделов и глав. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 38-4/659 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7110589-10 |
Литература в конце разделов и глав