Преподавание курса "Оборудование" в профессионально-технических училищах кулинаров рыбных изделий с умением выполнять работу обработчика рыбы : (Метод. рекомендации) / Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования
Расширенное заглавие: : Преподавание курса Оборудование в профессионально-технических училищах кулинаров рыбных изделий с умением выполнять работу обработчика рыбыЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: [1], 91 л. ; 30 см.Примечания: В вып. дан. авт.: В. Карабанов.Библиография: Библиогр.: л. 90. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-9/64 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7703718-10 |
В вып. дан. авт.: В. Карабанов
Библиогр.: л. 90