Преподавание курса "Оборудование предприятий общественного питания" в профессионально-технических училищах по подготовке поваров : [Метод. рекомендации] / Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования
Расширенное заглавие: : Преподавание курса Оборудование предприятий общественного питания в профессионально-технических училищах по подготовке поваровЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Высш. школа, 1971Физическая характеристика: 46 с. ; 20 см.Примечания: В вып. дан. сост.: В.В. Свищев. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/16807 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7703719-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В вып. дан. сост.: В.В. Свищев