Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие / В.Е. Куцакова, С.В. Фролов, Д.А. Куприн, В.И. Филиппов ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГУНиПТ, 1999Физическая характеристика: 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высшей школы | Пищевые продукты -- Холодильная технология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы Другие классификации: Л813.7я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи