Малая кулинарная энциклопедия / Г.И. Поскребышева, Е.М. Сучкова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Олма-пресс инвест, 2003Физическая характеристика: 253, [2] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 5-94848-058-5 Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/4944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1783 | Доступно | 525732 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1783 | Доступно | 525733 |
На обл. авт. не указаны