Деликатесное консервирование : Варенье, компоты, желе, консервир. овощи, рыб. и мясн. консервы, аромат. соусы и гарниры...; [Пер. с нем.] / Корнелия Шинхарл ; Авт. снимков Ульрих Керт
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Янтар. сказ, Гамта, 1996Физическая характеристика: 118 с. : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 5-7406-0128-2 Библиография: Указ.: с. 116-118. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-7/747 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5349697-10 |
Указ.: с. 116-118