Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности : Учеб. пособие
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1979Физическая характеристика: 171 с. : ил. ; 19 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 149.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка | Холодильное дело Другие классификации: ( rubbk ) Л813.7я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-3/3700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6555202-20 |
Библиогр.: с. 149