Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности : Учеб. пособие

Автор: Матвеенко, Иван ВасильевичАвтор (Альтер.): Плешков, Александр ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1979Физическая характеристика: 171 с. : ил. ; 19 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 149.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка | Холодильное дело Другие классификации: ( rubbk ) Л813.7я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 79-3/3700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6555202-20

Библиогр.: с. 149