Физико-химические свойства новых сортов и гибридов пшеницы Азербайджана для производства хлебопекарной и макаронной муки : Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.; (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1989Физическая характеристика: 47 с. : ил.Библиография: Библиогр.: с. 41-46 (50 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Автореферат | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | А89/18807 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5652722-10 |
Библиогр.: с. 41-46 (50 назв.)