Маркетинг продовольственного рынка: концептуальный подход = Food marketing: first steps towards conception
Параллельное заглавие: : Food marketing: first steps towards conceptionЯзык: русский.Выходные данные: Шадринск : Изд-во шадрин. ПО "Исеть", 1996Физическая характеристика: 324 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7142-0149-3 Примечания: Рез.: англ..Библиография: Библиогр.: с. 284-304. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-3/3092 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5955457-10 |
Рез.: англ.
Библиогр.: с. 284-304