Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация работы предприятий общественного питания в условиях снабжения полуфабрикатами высокой степени готовности : Учеб. пособие

Автор: Задорожный, Василий КирилловичЯзык: русский.Выходные данные: Киев : КТЭИ, 1985Физическая характеристика: 36 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-4/805 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6257722-10

В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т