Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вязкость продуктов карамельного производства / А. М. Егорова

Автор: Егорова, Анна МихайловнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Центр. науч.-иссл. ин-т кондитерской пром., 1937Физическая характеристика: [4], 56 с. : табл., граф. ; 29 см.Серия: Наркомпищпром СССР. Главкондитер. Центральный научно-исследовательский институт ; Вып. 85Примечания: Напеч. на пиш. маш. Стеклогр.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 В-6/6-85 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6858388-10

Напеч. на пиш. маш. Стеклогр.