Вязкость продуктов карамельного производства / А. М. Егорова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центр. науч.-иссл. ин-т кондитерской пром., 1937Физическая характеристика: [4], 56 с. : табл., граф. ; 29 см.Серия: Наркомпищпром СССР. Главкондитер. Центральный научно-исследовательский институт ; Вып. 85Примечания: Напеч. на пиш. маш. Стеклогр.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 В-6/6-85 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6858388-10 |
Напеч. на пиш. маш. Стеклогр.