Опыт работы предприятий Латвийской ССР по заготовке пивоваренного ячменя / Заринь П.Я., Шамарин В.Е., Адамович А.М., Янсон А.Я.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ пищепром, 1985Физическая характеристика: 13 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 5Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 13. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5607 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6258888-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 13