Основы коксования и улавливания побочных продуктов / И. И. Лоханский
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : ОНТИ. Химтеорет, 1937, тип. им. Евг. СоколовойФизическая характеристика: Переплет, 349, [2] с., 7 вкл. л. черт., схем. : ил. ; 26х17 см.Издание: : 3-е изд., перераб. / с доп. Ф. Н. РадзиловскогоБиблиография: Библиогр.: "Литература" (46 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-5/18 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6859295-10 |
Библиогр.: "Литература" (46 назв.)