Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормат. документация для предприятий обществ. питания / [Сост. А. В. Румянцев]

Автор (Вторич.): Румянцев, А. В. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : Дело и Сервис, 2000Физическая характеристика: 967,[1] с. ; 29 см.ISBN: 5-8018-0019-0 Издание: 2-е изд., испр. и доп.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура -- Нормативные документы | Общественное питание -- Нормативные и руководящие материалы | Общественное питание -- Нормативные документы Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание - Нормативные и руководящие материалы | Кулинарное производство - Нормативные и руководящие материалы УДК: 641.55:640.43(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99 ; Л99-642я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-8/2251 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1442 Доступно 88951
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1442 Доступно 88952