Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормат. документация для предприятий обществ. питания / [Сост. А. В. Румянцев]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Дело и Сервис, 2000Физическая характеристика: 967,[1] с. ; 29 см.ISBN: 5-8018-0019-0 Издание: 2-е изд., испр. и доп.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура -- Нормативные документы | Общественное питание -- Нормативные и руководящие материалы | Общественное питание -- Нормативные документы Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание - Нормативные и руководящие материалы | Кулинарное производство - Нормативные и руководящие материалы УДК: 641.55:640.43(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99 ; Л99-642я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-8/2251 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1442 | Доступно | 88951 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1442 | Доступно | 88952 |