Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий : Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 07.07.75

Организация (Вторич.): СССР, Министерство пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 106 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Нормы выработки Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.71-645.708.92 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66/946 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6560565-10

В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти