Основы стандартизации и управления качеством продукции : [Учеб. пособие для техникумов пищ. пром-сти / С.С. Воротеницкая, В.И. Комаров, Е.И. Лебедев, Т.М. Щедрина] ; Под общ. ред. С.С. Воротеницкой
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Вышэйшая школа, 1985Физическая характеристика: 158 с. ; 21 см.Примечания: Авт. указаны в вып. дан..Библиография: Библиогр.: с. 136 (8 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-3/11313 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6260143-10 |
Авт. указаны в вып. дан.
Библиогр.: с. 136 (8 назв.)