Отраслевой типовой проект организации труда на участках производства рыбной кулинарии (с учетом бригадной формы организации труда) : Утв. М-вом рыб. хоз-ва СССР 19.09.85
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИРХ, 1985Физическая характеристика: 216 с. : черт. ; 29 см.Примечания: В надзаг.: ... Центр по НОТ и упр. пр-вом в рыб. хоз-ве (ЦНОТУПРХ).Библиография: Библиогр.: с. 216. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-8/574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6260487-10 |
В надзаг.: ... Центр по НОТ и упр. пр-вом в рыб. хоз-ве (ЦНОТУПРХ)
Библиогр.: с. 216