Современные методы технохимического контроля хлебопекарного производства / Т.И. Шкваркина, К.Н. Чижова, Е.Н. Лукач ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ПО НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности" Библиография: Список лит.: с. 46-47 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль Другие классификации: ( rubbk ) Л83-7я778-2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-6/5836 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6561115-20 |
Список лит.: с. 46-47 (11 назв.)