Пути повышения качества и расширения ассортимента рыбной продукции : Учеб. пособие / П.И. Андрусенко, А.С. Лысова, Н.И. Попов ; Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : ВИПК Минрыбхоза СССР, 1988Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 77-80 (42 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/15713 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5658206-10 |
Библиогр.: с. 77-80 (42 назв.)