Микроорганизмы - вредители хлебопекарного производства / О.В. Афанасьева ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 21 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Повышение микробиологических знаний работников бродильных производств пищевой промышленности" Библиография: Список лит.: с. 20 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Микробиологические процессы | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) Л83-14я778 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-6/6268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6562318-20 |
Список лит.: с. 20 (8 назв.)