Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизация и комплекс. механизация процессов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 343 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 337; Предм. указ.: с. 338-340. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/П-305 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471543 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-5/3646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6262327-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 337
Предм. указ.: с. 338-340