Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизация и комплекс. механизация процессов пищевой пром-сти]

Автор: Петров, Игорь Константинович (1923-2005)Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 343 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 337; Предм. указ.: с. 338-340. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/П-305 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471543
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-5/3646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6262327-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л80/Е-302 Технология муки, крупы и комбикормов, [По спец. "Хранение и технология перераб. зерна"] Т1 Л80/П-304 Дисперсионный анализ в пищевых производствах, Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна", 270300 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. пр-в", 270400 - "Технология сахаристых продуктов", 270500 - "Технология бродил. пр-в и виноделие" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 - "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" Т1 Л80/П-305 Приборы и средства автоматизации для пищевой промышленности Т1 Л80/П-305 Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности, [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизация и комплекс. механизация процессов пищевой пром-сти] Т1 Л80/К-317 Торговое оборудование, учебное пособие для студентов общеобразовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по торговым и экономическим специальностям Т1 З80/К-319 Основы радиоэлектроники, [Учеб. пособие для вузов по спец. "Конструирование и пр-во радиоаппаратуры"] Т1 Л80/П-320 Организация производства полуфабрикатов в общественном питании, [Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве]

Библиогр.: с. 337

Предм. указ.: с. 338-340