Технология приготовления мучных кондитерских изделий : [Учебник для проф.-техн. училищ по подгот. кондитеров] / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1976Физическая характеристика: 278 с. : ил. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия, мучнистые -- Учебники и пособия -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л865.я723-1 ; ( rubbk ) 6П8.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-5/2746 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6563140-20 |