Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : [Учебник для проф.-техн. училищ по подгот. кондитеров] / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова

Автор: Бутейкис, Нина ГригорьевнаАвтор (Альтер.): Жукова, Алла АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1976Физическая характеристика: 278 с. : ил. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия, мучнистые -- Учебники и пособия -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л865.я723-1 ; ( rubbk ) 6П8.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-5/2746 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6563140-20