Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Проектирование предприятий общественного питания / Г. Пипер, М. Рохач, Ф. Лемме ; Пер. с нем. Ю.М. Кузьминой ; Под. ред. В.В. Вержбицкого

Автор: Пипер, ГердАвтор (Альтер.): Рохач, Манфред;Лемме, ФрицЯзык: русский.Выходные данные: М. : Стройиздат, 1985Физическая характеристика: 193 с. : ил. ; 26 см.Примечания: Перевод изд.: Gross Küchen / Gerd Pieper, Manfred Rohatsch, Fritz Lemme (Berlin).Библиография: Библиогр.: с. 192 (35 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Н71/П-329 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-523477
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-7/705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6262675-10

Перевод изд.: Gross Küchen / Gerd Pieper, Manfred Rohatsch, Fritz Lemme (Berlin)

Библиогр.: с. 192 (35 назв.)