Проектирование предприятий общественного питания / Г. Пипер, М. Рохач, Ф. Лемме ; Пер. с нем. Ю.М. Кузьминой ; Под. ред. В.В. Вержбицкого
Язык: русский.Выходные данные: М. : Стройиздат, 1985Физическая характеристика: 193 с. : ил. ; 26 см.Примечания: Перевод изд.: Gross Küchen / Gerd Pieper, Manfred Rohatsch, Fritz Lemme (Berlin).Библиография: Библиогр.: с. 192 (35 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Н71/П-329 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-523477 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-7/705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6262675-10 |
Перевод изд.: Gross Küchen / Gerd Pieper, Manfred Rohatsch, Fritz Lemme (Berlin)
Библиогр.: с. 192 (35 назв.)