Использование микрофлоры чайного гриба при производстве молочных продуктов лечебно-профилактического назначения / [Т.П. Арсеньева и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1998Физическая характеристика: 16 с. ; 20 см.Серия: Пищевая и перерабатывающая промышленность ; Вып. 1Примечания: Описано по обл.; На тит. л. только загл. сер..Библиография: Библиогр.: с. 14-15. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/6749 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5962677-10 |
Описано по обл.
На тит. л. только загл. сер.
Библиогр.: с. 14-15