Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые : Метод выявления бактерий рода Salmonella

Язык: русский.Выходные данные: М. : ИПК Изд-во стандартов;
Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2001
Физическая характеристика: 8 с.Другие классификации: ( oks ) Н09 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 718262-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Картон тарный, Метод определения сопротивления торцевому сжатию (метод непарафинированного торца) Пт Электроснабжение и электробезопасность мобильных (инвентарных) зданий из металла или с металлическим каркасом для уличной торговли и бытового обслуживания населения, Техн. требования Пт Бумага и картон, Метод определения сопротивления изгибу Пт Продукты пищевые, Метод выявления бактерий рода Salmonella Пт Положение о порядке разработки (проектирования), допуска к испытаниям, изготовлению и выдачи разрешений на применение нового бурового, нефтегазопромыслового, геологоразведочного оборудования, оборудования для магистрального трубопроводного транспорта и технологических процессов Пт Типовая инструкция для инженерно-технических работников по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных машин Пт Методические указания по обследованию предприятий эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды