Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПин 2.3.2.560-96 / [Сост. В.Б. Вишневецкий, Н.В. Владыко]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Тест-Принт, 1998Физическая характеристика: 267 с., [2] л. ил. ; 20 см.Серия: Мир качества ; Вып. 18 . Через качество - к конкурентоспособности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт П-1/277 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5963003-10 |