НОВЫЕ биотехнологические процессы в мясной и молочной промышленности / [К. э. н. А.Д. Саломатин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1997Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Серия: Пищевая и перерабатывающая промышленность ; Вып. 5Примечания: Описано по обл. На тит. л. только загл. сер.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/7112 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5964975-10 |
Описано по обл. На тит. л. только загл. сер.