Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

НОВЫЕ биотехнологические процессы в мясной и молочной промышленности / [К. э. н. А.Д. Саломатин и др.]

Автор (Вторич.): Саломатин, А.Д. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1997Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Серия: Пищевая и перерабатывающая промышленность ; Вып. 5Примечания: Описано по обл. На тит. л. только загл. сер.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/7112 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5964975-10

Описано по обл. На тит. л. только загл. сер.