Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы технологии продукции общественного питания : [Учеб. для вузов по спец. 1729 и 1737]

Автор: Баранов, Владимир СергеевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1987Физическая характеристика: 205, [1] с. : ил. ; 20 см.Издание: 4-е изд., перераб.Примечания: Загл. 3-го изд.: Технология производства продукции общественного питания. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Б-241 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472065
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-3/1230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5663159-10

Загл. 3-го изд.: Технология производства продукции общественного питания