Основы технологии продукции общественного питания : [Учеб. для вузов по спец. 1729 и 1737]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1987Физическая характеристика: 205, [1] с. : ил. ; 20 см.Издание: 4-е изд., перераб.Примечания: Загл. 3-го изд.: Технология производства продукции общественного питания. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Б-241 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472065 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-3/1230 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5663159-10 |
Загл. 3-го изд.: Технология производства продукции общественного питания