Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности : [Учеб. для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в", "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий"] / И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1996Физическая характеристика: 445, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-7455-0845-0 Библиография: Библиогр.: с. 411-412 (42 назв.); Предм. указ.: с. 413-416. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-3/803 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5360975-10 |
Библиогр.: с. 411-412 (42 назв.)
Предм. указ.: с. 413-416