Методические указания преподавателям ВЗИПП, рецензирующим контрольные работы студентов / М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Расширенное заглавие: : Методические указания преподавателям Всесоюзного заочного института пищевой промышленности, рецензирующим контрольные работы студентовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: [1], 12 с. ; 19 см.Издание: 3-е изд., перераб.Примечания: Перед загл. авт.: засл. деятель науки и техники РСФСР, лауреат гос. премии СССР, проф. д-р техн. наук Малченко А.Л., преп. Чернова Н.Н.; На обл. авт. не указаны. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/15048 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7717027-10 |
Перед загл. авт.: засл. деятель науки и техники РСФСР, лауреат гос. премии СССР, проф. д-р техн. наук Малченко А.Л., преп. Чернова Н.Н.
На обл. авт. не указаны