Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические указания преподавателям ВЗИПП, рецензирующим контрольные работы студентов / М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Автор: Малченко, Андрей ЛеонидовичАвтор (Альтер.): Чернова, Н.Н.Организация (Вторич.): Всесоюзный заочный институт пищевой промышленностиРасширенное заглавие: : Методические указания преподавателям Всесоюзного заочного института пищевой промышленности, рецензирующим контрольные работы студентовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: [1], 12 с. ; 19 см.Издание: 3-е изд., перераб.Примечания: Перед загл. авт.: засл. деятель науки и техники РСФСР, лауреат гос. премии СССР, проф. д-р техн. наук Малченко А.Л., преп. Чернова Н.Н.; На обл. авт. не указаны. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/15048 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7717027-10

Перед загл. авт.: засл. деятель науки и техники РСФСР, лауреат гос. премии СССР, проф. д-р техн. наук Малченко А.Л., преп. Чернова Н.Н.

На обл. авт. не указаны