Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Способы интенсификации процесса прессования свекловичного жома / [Белик В.Г., Щербаков А.М., Гоманюк Д.Г. и др.]

Автор (Альтер.): Белик, Владимир ГригорьевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ пищепром, 1985Физическая характеристика: 23 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 7Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 23. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6269538-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 23