Способы интенсификации процесса прессования свекловичного жома / [Белик В.Г., Щербаков А.М., Гоманюк Д.Г. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ пищепром, 1985Физическая характеристика: 23 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 7Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 23. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6269538-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 23