Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы определения сернистого ангидрида как консерванта пищевых продуктов ... / И.А. Обергард, А.Д. Лебедев, Г.Ф. Гольдберг, А.Н. Мошкова и Е.В. Ошрина

Автор: Обергард, Исидор Александрович (1888-1937)Автор (Альтер.): Лебедев, А.Д.;Гольдберг, Г.Ф.;Мошкова, А.Н.;Ошрина, Е.В.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1933, школа ФЗУ им. Арт. ХалатоваФизическая характеристика: Обл., (337-360) с., без тит. л. ; 25×17 см см.Серия: Труды Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба Союза ССР ; Т. 3. Вып. 9(26)Примечания: Резюме статей на нем. яз..Библиография: Библиогр.: "Литература" (на с. 354). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 32-19/114(3-9) (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7128435-10

Резюме статей на нем. яз.

Библиогр.: "Литература" (на с. 354)