Методы определения сернистого ангидрида как консерванта пищевых продуктов ... / И.А. Обергард, А.Д. Лебедев, Г.Ф. Гольдберг, А.Н. Мошкова и Е.В. Ошрина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1933, школа ФЗУ им. Арт. ХалатоваФизическая характеристика: Обл., (337-360) с., без тит. л. ; 25×17 см см.Серия: Труды Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба Союза ССР ; Т. 3. Вып. 9(26)Примечания: Резюме статей на нем. яз..Библиография: Библиогр.: "Литература" (на с. 354). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-19/114(3-9) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7128435-10 |
Резюме статей на нем. яз.
Библиогр.: "Литература" (на с. 354)