Обязательные мероприятия при хранении скоропортящихся продуктов и приготовлении пищи, направленных к предупреждению массовых желудочно-кишечных заболеваний (пищевых интоксикаций) в войсковых частях [РККА] / Упр. продовольственного снабжения РККА и Сан. упр. РККА
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во и 1 тип. Гос. воен. изд-ва, 1937Физическая характеристика: Обл., 31 с. ; 14х11 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-8/783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7128721-10 |