Обогащение пищевых продуктов йодсодержащими функциональными микронутриентами: медико-биологические аспекты и современные технологические подходы : аналит. обзор / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГТУ, 2004Физическая характеристика: 130, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-8149-0164-0 Примечания: В вып. дан. 1-й авт.: Артюхова С. И. - к.т.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 114-130 (262 назв.).Предметная рубрика - Тема: Йод -- Применение в кулинарии | Йод в организме -- Недостаточность | Йодная недостаточность | Йод -- Содержание в пищевых продуктах Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Микроэлементы в питании человека Другие классификации: ( rubbk ) Р123.025.8,0 ; Л817 ; Р415.202.9 ; Р123.025.8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/3671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2718 | Доступно | 859743 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/3671 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2718 | Доступно | 859744 |
В вып. дан. 1-й авт.: Артюхова С. И. - к.т.н., доц.
Библиогр.: с. 114-130 (262 назв.)